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Potages & Soupes
La recette de :
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La soupe du
lendemain au saucisson fumé
Préparation 2h 10 min.
Cuisson Préparation 34 min.
Quantité Préparation4 pers.
Ingrédients:
- 4 tranches de saucisson fumé ardennais
- 20 g de céleri-rave
- 20 g de poireau
- 20 g de carotte
- 20 g de panais
- 20 g de navet
- 20 g d’oignon
- 10 g de haricots secs
- Beurre
- Sel de mer et poivre noir du moulin
- Thym et laurier
- Croûtons de pain complet
- Persil haché
Préparation:
- Tremper les haricots secs à l’eau froide durant 2 heures. Peler,
nettoyer et laver les légumes. Les couper en petits cubes de 1/2 cm,
faire suer l’ensemble dans une casserole avec le beurre et à couvert
durant 3 à 4 minutes.
- Ajouter les haricots, le thym et le laurier, mouiller à hauteur des
légumes avec de l’eau, sel et poivre.
- Cuire à petits bouillons durant 30 minutes. 5 minutes avant la fin
de la cuisson, ajouter le saucisson coupé en fine julienne pour qu’il
parfume bien la soupe.
- Passer des cubes de pain complet sous le gril du four pour en faire
des croûtons.
- Goûter, rectifier l’assaisonnement. Servir bien chaud, garni de
persil haché et accompagné de croûtons.
Recette Télépro
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