|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
complète au fromage frais
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 300g de viande hachée
- 300g de fromage frais
- 150g de champignons
- 4 petits oignons
- 2 poireaux
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- persil, coriandre, ciboulette ciselée
- poivre, sel
Préparation :
- Couper les poireaux après les avoir lavé en fines rondelles
- Éplucher les oignons et les émincer
- Couper le pied des champignons, les laver et les couper en lamelles
Cuisson :
- Dans une casserole faire chauffer 4 cuillers d'huile
- Y faire rissoler la viande hachée en petits morceaux
- Ajouter les oignons et poireaux et faire revenir pendant 3 minutes :
- Incorporer les champignons, le fromage frais et les herbes
fraîches
- Recouvrir le tout avec le bouillon de légumes et porter à
ébullition pendant 8 minutes
- Saler et poivrer.
- Servir chaude
Le Conseil du Chef :
- Faire chauffer le bouillon de légumes avant de le verser
dans la préparation pour éviter des changements de températures
- Réduire la viande en miettes au moment de la cuisson dans
l'huile
Accompagnement :
- Des petites pâtes ou du riz
Source: Gina |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|