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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe complète au fromage frais

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 300g de viande hachée
  • 300g de fromage frais
  • 150g de champignons
  • 4 petits oignons
  • 2 poireaux
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • persil, coriandre, ciboulette ciselée
  • poivre, sel


Préparation :

  • Couper les poireaux après les avoir lavé en fines rondelles
  • Éplucher les oignons et les émincer
  • Couper le pied des champignons, les laver et les couper en lamelles
    Cuisson :
  • Dans une casserole faire chauffer 4 cuillers d'huile
  • Y faire rissoler la viande hachée en petits morceaux
  • Ajouter les oignons et poireaux et faire revenir pendant 3 minutes :
     

 

  • Incorporer les champignons, le fromage frais et les herbes fraîches
  • Recouvrir le tout avec le bouillon de légumes et porter à ébullition pendant 8 minutes
  • Saler et poivrer.
  • Servir chaude


Le Conseil du Chef :

  • Faire chauffer le bouillon de légumes avant de le verser dans la préparation pour éviter des changements de températures
  • Réduire la viande en miettes au moment de la cuisson dans l'huile


Accompagnement :

  • Des petites pâtes ou du riz

 

Source: Gina

 

 

 

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