La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe citrouille, patate douce
 

 

Ingrédients:

  • 1 kg de citrouille (potiron)
  • 1 kg de patates douces
  • 1 oignon
  • un peu de beurre
  • 1 bouillon de poulet
  • sel, poivre
  • un peu de pili
  • un peu de coriandre

 

Préparation:

  • Éplucher et couper un kilo de citrouille en gros dès.
  • Éplucher et couper une belle patate douce en gros dès.
  • Faire revenir un oignon dans un peu de beurre, ajouter les dès de légumes, couvrir de bouillon de poulet, saler et ajouter le pili.
  • Cuire 20 min.
  • Ajouter quelques peluches de coriandre fraîche.
  • Servir.


 

Source: cookingout

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved