|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
citrouille, patate douce
Ingrédients:
- 1 kg de citrouille (potiron)
- 1 kg de patates douces
- 1 oignon
- un peu de beurre
- 1 bouillon de poulet
- sel, poivre
- un peu de pili
- un peu de coriandre
Préparation:
- Éplucher et couper un kilo de citrouille en gros dès.
- Éplucher et couper une belle patate douce en gros dès.
- Faire revenir un oignon dans un peu de beurre, ajouter les dès de
légumes, couvrir de bouillon de poulet, saler et ajouter le pili.
- Cuire 20 min.
- Ajouter quelques peluches de coriandre fraîche.
- Servir.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|