|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe aux
choux
Recette provenant de la région de Vielsalm
Préparation:
- Coupez un beau chou blanc en fines lamelles.
- Mettez fondre du beurre ou du saindoux, et dans cette graisse, faites
étuver votre chou.
- A ce mélange, ajoutez autant d'eau qu'il faudra pour le nombre de
personnes à servir.
- Dans le potage ainsi obtenu, vous mettrez 5 à 6 pommes de terre coupées
en gros morceaux et deux ou trois morceaux de pain grillé.
- Salez et poivrez .
- Ecrasez ou non les pommes de terre quand elles sont cuites.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|