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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe de
chou vert, au rôti à l'ardennaise
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 200 g de rôti à l’ardennaise
- 100 g de risones (pâtes grecques)
- 1.5 dl de bouillon de viande (3 cubes dissous dans 1,5 L
- d'eau très chaude)
- 2 navets
- 1/3 chou vert
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 5 baies de genièvre
- cerfeuil (persil, quelques branches)
- sel et poivre
Au préalable:
- Émincez finement l'oignon.
- Coupez le poireau en rondelles d'1/2 cm.
- Retirez les feuilles extérieures du chou vert et coupez-le en lanières d'1/2
cm.
- Coupez les navets en dés.
- Coupez le rôti à l'ardennaise en cubes.
- Écrasez les baies de genièvre entre 2 cuillers à soupe.
Préparation (30 min.):
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
grande casserole.
- Ajoutez tous les légumes coupés (oignon, poireau, chou vert et navets) et
faites revenir pendant 5 min. Remuez avec une cuiller en bois.
- Parsemez d'1 c. à soupe de farine et remuez bien.
- Allongez d'1,5 L de bouillon de viande, épicez des baies de genièvre
écrasées, salez et poivrez.
- Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.
- Ajoutez les pâtes grecques, les cubes de rôti à l'ardennaise et poursuivez la
cuisson pendant 10 min.
Présentation:
- Garnissez de cerfeuil ou de persil.
Livre Savoureux potages
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