|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe au
chou rouge 2
On peut utiliser des restes de chou rouge si on en a,
mais il en faut de toute façon pour 6 litres d'eau
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 1 kg de pommes de terre
- sel
- un chou rouge moyen
- poivre
- 2 oignons
- vinaigre d'alcool
- thym
- 1 céleri
- laurier
Préparation:
- Dans casserole contenant de l'eau froide, mettre le chou rouge
découpé grossièrement, les oignons, le céleri, thym, laurier, sel et
poivre ainsi que les pommes de terre.
- Porter à ébullition et laisser cuire une bonne heure.
Voir avec une fourchette si le chou est assez tendre pour être moulu,
sinon, laisser encore cuire un peu.
- Passer et ajouter la valeur d'un verre à vin de vinaigre.
- Assurez-vous de l'assaisonnement et servez.
Suggestions pour servir:
- Mettez du vinaigre à table pour les personnes qui en désirent
plus.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|