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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe cerfeuil topinambour

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 500 gr de topinambour
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c s de demi-crème acidulée (ou crème)
  • sel/poivre

 

Préparation:

  • Dans une casserole, mettre l'ail, les topinambours épluchés et coupés en morceaux, de l'eau qui couvre juste les légumes, 1 cc de sel.
  • Cuire à couvert à feu doux env. 30 minutes: les topinambours doivent être tendres.
  • Mixer le tout, vérifier l'assaisonnement, rajouter la crème et le bouquet de cerfeuil haché.
  • Cuire encore une minute et servir.
  • Le goût d'artichaut du topinambour se marie bien avec le goût du cerfeuil, enfin c'est mon avis et je le partage...
     

 

 

 

 

 

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