|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe
cerfeuil topinambour
Ingrédients pour 2 personnes:
- 500 gr de topinambour
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 gousses d'ail
- 1 c s de demi-crème acidulée (ou crème)
- sel/poivre
Préparation:
- Dans une casserole, mettre l'ail, les topinambours épluchés et
coupés en morceaux, de l'eau qui couvre juste les légumes, 1 cc de sel.
- Cuire à couvert à feu doux env. 30 minutes: les topinambours doivent
être tendres.
- Mixer le tout, vérifier l'assaisonnement, rajouter la crème et le
bouquet de cerfeuil haché.
- Cuire encore une minute et servir.
- Le goût d'artichaut du topinambour se marie bien avec le goût du
cerfeuil, enfin c'est mon avis et je le partage...
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|