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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe de cèpes aux châtaignes
 

préparation:15mn, cuisson:25mn
 

Ingrédients:

  • 400 gr de cèpes
  • 200 gr de châtaignes cuites
  • 25 gr de beurre
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 20 cl de lait
  • 2 pincées de 4 épices
  • sel, poivre


Préparation:

  • Retirez la mousse éventuelle des cèpes,brossez les et coupez en morceaux concassez grossièrement les châtaignes.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites y revenir les cèpes, 5 à 3 mn à feu vif.
  • Ajoutez les châtaignes, le bouillon, le lait, les pincées de 4 épices, le sel et le poivre.
  • Portez à ébullition, puis baissez le feu; laissez mijoter 10mn
  • Mixez le tout et servez bien chaud avec du pain de campagne grillé et coupé en bâtonnets.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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