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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe de
cèpes aux châtaignes
préparation:15mn, cuisson:25mn
Ingrédients:
- 400 gr de cèpes
- 200 gr de châtaignes cuites
- 25 gr de beurre
- 50 cl de bouillon de poule
- 20 cl de lait
- 2 pincées de 4 épices
- sel, poivre
Préparation:
- Retirez la mousse éventuelle des cèpes,brossez les et coupez en
morceaux concassez grossièrement les châtaignes.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites y revenir les
cèpes, 5 à 3 mn à feu vif.
- Ajoutez les châtaignes, le bouillon, le lait, les pincées de 4
épices, le sel et le poivre.
- Portez à ébullition, puis baissez le feu; laissez mijoter 10mn
- Mixez le tout et servez bien chaud avec du pain de campagne grillé
et coupé en bâtonnets.
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