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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe
Bottress (Liège) Ingrédients:
- 1 carotte
- 1 navet
- 2 poireaux
- 1 petit céleri
- 1/4 chou vert
- 1 gousse d'ail
- beurre
- 1 c à s de cerfeuil haché
- pain baguette
- gruyère râpé
Préparation:
- Coupez en quatre une grosse carotte, un navet et détaillez-les
ensuite en tranches minces, coupez également deux poireaux, un petit
céleri et un quart de chou vert bien débarrassé de ses grosses côtes et
feuilles flétries. Mettez ces légumes avec une gousse d'ail hachée dans
une casserole contenant un morceau de beurre.
- Couvrez et laissez cuire une demi-heure sans laisser prendre
couleur.
- Mouillez avec un litre d'eau bouillante, laissez cuire encore une
demi-heure, assaisonnez, ajoutez une cuiller à soupe de cerfeuil haché
et versez dans la soupière.
- Ajoutez -sur le potage des fines tranches de pain français
(baguette) et saupoudrez de gruyère râpé.
Source: Gaston Clément |
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