|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe à la
bière de Bellevaux
Ingrédients:
- 400g de légumes (carottes, oignons, courgettes, poireaux)
- 1 gousse d'ail
- 2 blanches de Bellevaux
- sel, poivre
- Thym, laurier
- curry, gingembre
- 1 clou de girofle
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 étoile d'anis (badiane)
Préparation:
- Faire suer les légumes dans le beurre puis ajouter la bière et les
épices.
- Faire cuire 30 minutes puis rectifier l'assaisonnement.
- Mixer le tout.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|