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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe à la betterave
 

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 g de betteraves crues
  • 100 g de pommes de terre
  • 1 yaourt velouté
  • 1 c. à soupe d’huile de noisette
  • crème fraîche liquide
  • ½ tablette de bouillon cube de légumes


Préparation :

  • Préparez les légumes : pelez les betteraves puis coupez-les en morceaux. Faites de même avec les pommes de terre.
  • Dans une casserole, mettez les betteraves et les pommes de terre. Versez 50 cl d’eau avec le bouillon cube. Portez à ébullition, puis laissez cuire 15 min.
  • Mixez finement la soupe de betterave. Puis incorporez le yaourt velouté ainsi que l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre. Remettez la soupe à chauffer sans laisser bouillir. Répartissez la crème de betterave dans des assiettes individuelles. Servez bien chaud avec un peu de crème liquide.



Écrit par julie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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