|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe à
l'ail et au persil
Préparation: 5 à 10 min; Cuisson: 10 à 15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 têtes d'ail
- 2 litres d'eau
- persil haché
- 2 tranches de pain belge (naturel)
- 2 cuillerées à soupe de beurre
Préparation:
- Dans une casserole, vous déposez les gousses d'ail, le pain en
morceaux, versez l'eau, sel et poivre.
Suggestions pour servir:
- Au moment de servir, ajoutez quelques pincées de persil haché.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|