|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe à
l'ail et au pain
Ingrédients: 8 personnes
- beaucoup d'ail
- 1 pain de mie
- 100 g de beurre
- poivre
- sel
Préparation:
- Faire blondir 100 gr. de beurre dans une casserole profonde.
- Ajouter l'ail coupé fin. Laisser revenir quelques instants.
- Mouiller avec 2 litres d'eau.
- Ajouter du pain de mie et laisser bouillir une demi-heure, saler,
poivrer selon le goût.
- Passer au mixer et servir chaud.
Suggestions pour servir:
- On peut ajouter des noisettes pilées dans l'assiette, c'est
délicieux!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|