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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe d'ail des ours (rapide et light)
Version rapide et light :
 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 à 500 gr. de pommes de terres
    ( = 3 à 4 pommes de terre)
  • 2 oignons
  • 1 grosse poignée d’ail des ours ( 75 gr.)
  • sel ou bouillon de légumes
  • environ un litre d'eau

 

Préparation:

  • Tout mettre dans une cocotte-minute, patates, oignon, ail des ours, sel ou un cube de bouillon, 1/2 litre d'eau, pas d’huile et cuire 4 minutes sous pression.
  • Ouvrir la marmite après l’avoir refroidie sous l’eau froide, passer au mixer, rajouter de l'eau si nécessaire, rectifier l’assaisonnement + une noisette de beurre.


On peut rajouter un peu de crème fraîche dans son assiette, surtout pour les débutants en ail des ours…
 

(cuisine sauvage)
 

Avis des Internautes:

  • 3/5: Délicieuse mais forte en goût (G. Dehout)
  • 4/5: Adoucie avec un nuage de crème (G. Dehout)

 

 

 

 

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