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Potages & Soupes
La recette de :
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Soupe d'ail
des ours (rapide et light)
Version rapide et light :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 à 500 gr. de pommes de terres
( = 3 à 4 pommes de terre)
- 2 oignons
- 1 grosse poignée d’ail des ours ( 75 gr.)
- sel ou bouillon de légumes
- environ un litre d'eau
Préparation:
- Tout mettre dans une cocotte-minute, patates, oignon, ail des ours,
sel ou un cube de bouillon, 1/2 litre d'eau, pas d’huile et cuire 4
minutes sous pression.
- Ouvrir la marmite après l’avoir refroidie sous l’eau froide, passer
au mixer, rajouter de l'eau si nécessaire, rectifier l’assaisonnement +
une noisette de beurre.
On peut rajouter un peu de crème fraîche dans son assiette, surtout pour
les débutants en ail des ours…
(cuisine sauvage)
Avis des Internautes:
- 3/5: Délicieuse mais forte en goût (G. Dehout)
- 4/5: Adoucie avec un nuage de crème (G. Dehout)
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