|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Soupe à
l'ail et à la moëlle
Ingrédients:
- 1 os à moelle (de veau de préférence)
- 1 litre d'eau
- 2 têtes d'ail
- 4 baies de genévrier
- poivre sel
Préparation:
- Faire un bouillon à cuire jusqu'à cuisson de la moelle, passer
finement, faire des croûtons frottés d'ail, une bonne lampée de vin
rouge dans l'assiette et servir brûlant.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|