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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage à la vierge

 

Préparation:

  • Hacher des blancs de volaille (restes de poulet rôti) avec quelques amandes douces et 3 jaunes d'oeufs durs.
  • Mouiller avec une louche de consommé (bouillon de viande: pot-au-feu).
  • Passer au moulin à légumes (grille fine) ou au mixer.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et faire chauffer au bain-marie.
  • Faire mitonner des tartines grillées dans la soupière avec quelques louches de consommé chaud.
  • Au moment de servir, ajouter la préparation chauffée au bain-marie.


Recette tirée du livre : 300 Recettes du Pays d'Ardenne, par Lise Bésème-Pia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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