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Potages & Soupes
La recette de :
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Potage de
topinambour au pourpier d’hiver
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Quantité 4 pers.
Ingrédients:
- 1 oignon
- 300 g de topinambour
- 160 g de blanc de poireau
- Huile d’olive
- Eau
- Sel de mer et poivre noir du moulin
- 1 /3 de botte de pourpier d’hiver ou de persil plat
Préparation:
- Peler les légumes et les couper en cubes de 2 cm. Les faire suer à
couvert avec un filet d’huile d’olive dans une casserole. Mouiller à
l’eau aux 3/4 des légumes, saler et poivrer.
- Cuire 20 minutes lentement et à couvert. Juste avant de servir,
mixer le potage et rectifier l’assaisonnement.
- Dresser en tasses ou en assiettes bien chaudes et mettre du pourpier
en surface, servir de suite.
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