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Potages & Soupes
La recette de :
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Potage de
tomates aux écrevisses (froid)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
150 g de chair d'écrevisse
- 500 g de passata (coulis de tomate)
- 1 concombre
- 2 poivrons rouges
- 400 ml de fond de poisson (bocal)
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- paprika
- poivre de Cayenne
- sel et poivre
Au préalable:
- Épluchez le concombre et coupez-le en 2. Détaillez une moitié en petits cubes,
que vous réservez.
- Coupez les poivrons en 2 et retirez les graines et les filaments blancs.
Coupez un demi-poivron en petits dés. Réservez.
- Hachez grossièrement l'oignon.
Préparation (± 15 min, quelques heures à l'avance)
- Faites bien chauffer
l'huile d'olive dans une casserole haute et faites-y revenir l'oignon haché.
Ajoutez le poivron et le concombre restants, coupés en gros morceaux. Laissez
mijoter quelques instants.
- Versez le passata et le fond de poisson. Faites bouillir durant 10 min.
- Mixez très finement et versez 3 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou plus,
selon votre goût). Épicez de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
Réservez au réfrigérateur.
Présentation:
- Incorporez la chair d'écrevisses ainsi que les dés de poivrons et de concombre
réservés. Servez immédiatement.
Colruyt
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