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Potages & Soupes
La recette de :
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Potage de
potiron aux chicons
Ingrédients pour 4 personnes:
- 50 gr de beurre
- 2 oignons
- 4 chicons
- 4 tomates
- 800 gr de potiron
- 1 litre de fond de volaille
- ½ citron
- 2 dl de crème fraîche
- 50 gr de gruyère
- 25 gr de cerfeuil
Préparation:
- Faire revenir les oignons émincés
- Ajouter les chicons puis le potiron en dés
- Mouiller d’un litre de fond
- Ajouter les tomates en dés
- Cuire
- Mixer, passer au chinois, vérifier l’assaisonnement
- A l’envoi, 2 dl de crème + croûtons + peluches de cerfeuil
- Sur la table, fromage râpé
Lexique :
- Revenir = Colorer avec un corps gras avant cuisson
- Mouiller = Ajouter du liquide à une préparation
Source: "la-cuisine-cefor-midable" |
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