|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage de
poireaux à la moutarde
Temps de préparation : moins de 30 min
(image d'avant plan)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 2 cubes de bouillon de poule dégraissé
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 40 g de fromage fondu maigre
- 1 plant de ciboulette
Au préalable:
- Coupez finement l’oignon et les poireaux.
Préparation (20 min.):
- Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes
de bouillon.
- Ajoutez l'oignon et les poireaux coupés et faites bouillir pendant 20 min.
- Intégrez la moutarde et le fromage fondu. Mixez finement le potage.
Présentation:
- Décorez de brins de ciboulette.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|