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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage de poireaux à la moutarde
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

(image d'avant plan)

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 2 cubes de bouillon de poule dégraissé
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 40 g de fromage fondu maigre
  • 1 plant de ciboulette


Au préalable:

  • Coupez finement l’oignon et les poireaux.


Préparation (20 min.):

  • Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon.
  • Ajoutez l'oignon et les poireaux coupés et faites bouillir pendant 20 min.
  • Intégrez la moutarde et le fromage fondu. Mixez finement le potage.


Présentation:

  • Décorez de brins de ciboulette.

 

 

 

 

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