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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage de navet et poire à la ciboulette
 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 échalotes hachées
  • 3 navets de taille moyenne, pelés et coupés en cubes
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 2 poires, pelées et coupées en cubes
  • Ciboulette
  • Sel, poivre au goût.


Préparation :

  • Dans une grande casserole, chauffez l’huile à feu moyen.
  • Ajoutez les échalotes et faites revenir 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
  • Ajoutez les navets et les pommes de terre et remuez pour enrober.
  • Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition à feu vif.
  • Couvrez et baissez le feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • Ajoutez les poires et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes et poires soient tendres.
  • Mixez.
  • Au moment de servir, garnissez de ciboulette hachée


 

Recette - Source IGA
 

 

 

 

 

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