|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage aux
haricots verts frais
Préparation: 10 à 15 min; Cuisson: 1 h 00
Ingrédients pour 4 personnes:
- salade
- 2 poireaux
- un peu d'oignons
- des pommes de terre
- haricots verts
- sel
- poivre
- crème fraîche
Préparation:
- Faire revenir les légumes (salade, poireaux, oignons), ajouter les
pommes de terre (pas trop) et les haricots coupés en morceaux.
- Couvrir d'eau. Saler, poivrer.
- Laisser cuire une heure .
Suggestions pour servir:
- On ajoute de la crème fraîche à la dernière minute sans faire
recuire le potage aux haricots verts.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|