La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage aux haricots verts frais
 

Préparation: 10 à 15 min; Cuisson: 1 h 00
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • salade
  • 2 poireaux
  • un peu d'oignons
  • des pommes de terre
  • haricots verts
  • sel
  • poivre
  • crème fraîche


Préparation:

  • Faire revenir les légumes (salade, poireaux, oignons), ajouter les pommes de terre (pas trop) et les haricots coupés en morceaux.
  • Couvrir d'eau. Saler, poivrer.
  • Laisser cuire une heure .


Suggestions pour servir:

  • On ajoute de la crème fraîche à la dernière minute sans faire recuire le potage aux haricots verts.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved