|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage
froid aux radis
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 bottes de radis
- 1 botte de jeunes oignons
- 0.5 salade iceberg
- 250 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 1 L de bouillon de légumes (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude)
- 1 biscotte (grande)
- 2 c. à soupe d' huile d'arachide
- 0.5 c. à café de curry
- 1 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
Au préalable:
(peut se faire quelques heures à l'avance)
- Hachez finement les jeunes oignons en gardant un peu de vert. Coupez les radis en 4.
- Émincez la salade iceberg.
Préparation (25 min.)
- Faites bien chauffer l'huile d'arachide dans une
casserole et faites-y revenir les jeunes oignons hachés et les morceaux de
radis à feu doux, pendant 2 à 3 min.
- Ajoutez le bouillon de légumes, les lanières de salade iceberg et la
biscotte émiettée.
- Laissez bouillir pendant 15 min. Mixez le potage, puis versez-le à
travers un tamis.
- Laissez refroidir et intégrez au fouet le curry et le fromage frais.
Présentation:
- Servez votre potage bien frais et décorez les assiettes de ciboulette
ciselée.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|