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Potages & Soupes
La recette de :
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Potage à la
Du Barry (chou-fleur et poireaux)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 chou-fleur
- 2 blancs de poireaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 400 ml de fond de veau (bocal)
- 1.5 dl de crème fraîche
- 1.5 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de beurre
Préparation (25 min.):
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une
casserole et déposez-y les poireaux coupés en morceaux. Laissez revenir pendant
2 min.
- Parsemez de farine et remuez.
- Versez le fond de veau et 600 ml d’eau. Ajoutez-y aussi les bouquets de
chou-fleur.
- Couvrez et faites bouillir pendant 15 min, à feu doux.
- Mixez très finement le potage et tamisez-le (si vous le souhaitez).
- Battez les jaunes d’oeufs et la crème et intégrez-y le potage bien chaud.
Présentation:
- Servez immédiatement et parsemez de persil ou de cerfeuil. Vous pouvez également
décorer de très petits bouquets de chou-fleur.
Colruyt
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