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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage à la Du Barry (chou-fleur et poireaux)
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 chou-fleur
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 400 ml de fond de veau (bocal)
  • 1.5 dl de crème fraîche
  • 1.5 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de beurre


Préparation (25 min.):

  • Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et déposez-y les poireaux coupés en morceaux. Laissez revenir pendant 2 min.
  • Parsemez de farine et remuez.
  • Versez le fond de veau et 600 ml d’eau. Ajoutez-y aussi les bouquets de chou-fleur.
  • Couvrez et faites bouillir pendant 15 min, à feu doux.
  • Mixez très finement le potage et tamisez-le (si vous le souhaitez).
  • Battez les jaunes d’oeufs et la crème et intégrez-y le potage bien chaud.


Présentation:

  • Servez immédiatement et parsemez de persil ou de cerfeuil. Vous pouvez également décorer de très petits bouquets de chou-fleur.


Colruyt

 

 

 

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