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Potages & Soupes
La recette de :
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Potage la
crème de chicons
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 gros chicons
- 75 cl de bouillon de volaille
- 50 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 verre de porto blanc
- beurre, sel, poivre, muscade, farine, ciboulette.
Préparation:
- Enlevez le coeur des chicons et découpez les en fines lamelles.
- Dans une casserole faites blondir un peu de beurre et faites suer
les lamelles de chicons pendant deux minutes, versez ensuite deux
cuillères à soupe de farine et faites cuire une minute en remuant.
- Ajoutez le bouillon de volaille et le lait et portez à ébullition.
- Retirez la casserole du feu ajoutez les deux jaunes d'oeufs la crème
fraîche le porto blanc le sel le poivre et une pincée de muscade tout en
remuant.
- Servez dans une soupière avec quelques branches de ciboulette
ciselée.
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