|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage de
courgettes, à la tomate
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 grandes courgettes
- 400 g de tomates concassées (boîte)
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 3 cubes de bouillon de viande dégraissé
- beurre
Préparation (25 min.):
- Faites revenir les morceaux d’oignon, de
courgette et de pomme de terre dans un peu de beurre.
- Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 1,5 L d’eau bouillante.
- Rajoutez le bouillon et les tomates concassées aux légumes et laissez
bouillir pendant 20 min. Mixez très finement.
Présentation:
- Accompagnez de croûtons ou de cerfeuil haché.
Conseil:
- Pour une note festive, rajoutez un trait de crème fraîche.
- Juste avant de servir, parsemez d’oeuf dur écrasé.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|