|
|
![]() |
![]() |
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage de
courgettes, aux poireaux
Temps de préparation : moins de 30 min

Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 grandes courgettes
- 3 poireaux (émincés)
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 3 dés de bouillon de viande dégraissé
- beurre
Préparation (25 min.)
- Faites revenir les morceaux d’oignon, de courgette et
de pomme de terre dans un peu de beurre.
- Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 1,5 L d’eau bouillante.
- Rajoutez le bouillon et les poireaux émincés aux légumes et laissez bouillir
pendant 20 min. Mixez très finement.
Conseil:
- Pour les croûtons, écroûtez quelques tranches de pain et coupez-en la mie en
dés. Faites-les dorer à feu doux, dans du beurre bien chaud ou dans la friteuse
(170 °C).
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|