|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage aux
couennes de porc
Préparation: 10 à 15 min; Cuisson: 45 min à 1 h00
Ingrédients pour 8 à 10 personnes:
- couennes de porc
- poireaux
- céleri
- carottes
- persil
- feuille de laurier
- riz ou tapioca
Préparation:
- Déposer dans la casserole à potage quelques grands morceaux de
couenne de porc.
- Ajouter de l'eau selon le nombre de personnes.
- Faire cuire 2 heures et demi avec carottes, poireaux, persil céleri
et feuille de laurier.
- Quand les couennes sont cuites, ajouter un bol de riz ou de tapioca
pour 3 litres de potage.
- Laisser cuire le riz pendant 3/4 d'heure.
Suggestions pour servir:
- La soupe aux couennes de porc se sert bien chaude.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|