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Potages & Soupes

La recette de :

 

Potage de chou-fleur au cresson et au saumon fumé
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 botte de cresson
  • 70 g de saumon fumé
  • 1 grosse pomme de terre
  • 400 ml de fond de volaille (bocal)
  • 1 œuf
  • noix muscade
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Coupez les feuilles de cresson. Détaillez les pommes de terre épluchées en dés et le chou-fleur en bouquets.


Préparation (20 min)

  • Portez le fond de volaille à ébullition dans 400 ml d’eau. Ajoutez-y les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre. Faites cuire pendant 15 min.
  • Mixez le tout très finement et incorporez la moitié des feuilles de cresson. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
  • Mettez l’œuf, le saumon fumé et le reste des feuilles de cresson dans un récipient à bords hauts et mixez. Si nécessaire, allongez avec un peu d’eau.
  • Faites bouillir le potage quelques instants et intégrez-y le mélange d’œuf-saumon tout en remuant.


Présentation:

  • Servez immédiatement avec des minipains.

 

 

 

 

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