|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage de
chou-fleur au cresson et au saumon fumé
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 petit chou-fleur
- 1 botte de cresson
- 70 g de saumon fumé
- 1 grosse pomme de terre
- 400 ml de fond de volaille (bocal)
- 1 œuf
- noix muscade
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez les feuilles de cresson. Détaillez les pommes de terre épluchées en dés
et le chou-fleur en bouquets.
Préparation (20 min)
- Portez le fond de volaille à ébullition dans
400 ml d’eau. Ajoutez-y les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre.
Faites cuire pendant 15 min.
- Mixez le tout très finement et incorporez la moitié des feuilles de cresson.
Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
- Mettez l’œuf, le saumon fumé et le reste des feuilles de cresson dans un
récipient à bords hauts et mixez. Si nécessaire, allongez avec un peu d’eau.
- Faites bouillir le potage quelques instants et intégrez-y le mélange d’œuf-saumon
tout en remuant.
Présentation:
- Servez immédiatement avec des minipains.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|