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Potages & Soupes
La recette de :
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Potage
carolorégien aux haricots blancs (Charleroi)
Ingrédients :
- 500g de haricots blancs
- 2 carottes
- 1 céleri blanc
- 2 oreilles de porc
- 1 tête d'ail
- purée de tomate
- crème fraîche
- poivre, sel, thym, laurier
Préparation :
- Faire tremper les haricots blancs dans de l'eau froide pendant 1
journée.
- Le lendemain cuire à l'eau les haricots, les carottes, les
oignons, le céleri blanc, les oreilles de porc, la tête d'ail, thym et
laurier.
- Lorsque les haricots sont bien tendres, retirez les oreilles et
passez le tout au tamis (ou au mixer). Ajoutez une grosse cuillère de
purée de tomate.
- Si le potage est trop épais, l'on peut ajouter un peu d'eau ou de
bouillon blanc.
- Ajoutez la crème fraîche.
- Servir dans une soupière avec les oreilles coupées en petits
morceaux.
Recette proposée par e-monsite.com/charleroi
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