|
|
![]() |
![]() |
Potages & Soupes
La recette de :
|
Potage aux
panais
 Temps de préparation: 40 min Ingrédients pour 6 personnes:
- 600 Gr. de panais
- 2 carottes
- 1 petit oignon
- 1 pomme de terre
- 1 Noix de SOLO (margarine)
- 70 Cl. de bouillon de légumes
- 35 Cl. de lait demi écrémé
- du persil haché
- 1 L. d'eau
Préparation:
- Dans une casserole,mélangez la matière grasse (margarine solo) avec
les carottes, les panais, l'oignon et la pomme de terre, après les avoir
découpés.
- Couvrir avec un litre d'eau et faire cuire à feu doux pendant vingt
minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajoutez le bouillon en remuant et porter à ébullition, laissez
mijoter dix minutes à découvert.
- Mixez le tout, ajoutez le lait et réchauffez sans faire bouillir.
- Garnir de persil haché où d'un peu de ciboulette (à votre choix).
- C'est prêt et c'est un véritable délice. Bon appétit...
- (il est inutile de rajouter du sel et du poivre ).
Source: annywa
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|