|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Grosse
soupe verte
Une soupe avec toutes sortes de légumes cultivés et
sauvages.
Préparation: 10 à 15 min; Cuisson: 1 h 00
Ingrédients:
- oignons frais verts
- épinards
- pissenlits
- sel
- poireaux
- scaroles
- oseille
- poivre
- céleri vert
- salade
- cerfeuil
- thym
- bettes
- laurier
- pommes de terre
Préparation:
- Fondre du beurre dans une casserole, ajouter les oignons coupés en
petits morceaux pour les faire revenir.
- Hacher les légumes au hachoir, les ajouter ainsi que les pommes de
terre, sel, poivre, thym, laurier.
- Mélanger bien.
- Ajouter l'eau bouillante nécessaire pour faire une soupe bien
épaisse.
- Laisser cuire une heure environ, ajouter un peu de cerfeuil frais.
Suggestions pour servir:
- Servez la grosse soupe verte bien chaude, avec des croûtons, par
exemple.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|