|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Grosse
soupe ou soupe aux herbes Recette de la région
de Vielsalm
Préparation:
- Prenez de l'oseille, des poireaux, du céleri, des navets, des épinards
et du cerfeuil.
- Hachez le tout très fin.
- Faite étuver dans du beurre ou du saindoux. Ajoutez quelques pommes de
terre coupées en gros morceaux.
- Faite cuire, poivrez, salez, ajoutez la quantité d'eau requise pour le
nombre à servir.
- Ce potage peut se servir tel quel ou passé.
Écrit par Nanette
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|