|
|
![]() |
![]() |
Potages & Soupes
La recette de :
|
Gaspacho de
légumes verts (froid)

Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- Une poignée de haricots verts
- 100g de petits pois
- 1/4 de piment vert
- Persil plat
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Vinaigre
Préparation :
- Prendre une partie de tous les ingrédients verts ci-dessus. La
quantité de chaque ingrédients dépendra des goûts de chacun et du nombre
des personnes à table
- Bien laver les légumes choisis à l'eau froide
- Couper les ingrédients en petits morceaux sans enlever la peau
- Mixer le tout
- Ajouter une cuiller de vinaigre, du sel et du poivre. Goûter et
rectifier la composition en ajoutant un peu plus de certains
ingrédients, si nécessaire
- Réserver au froid pendant une heure, avant de servir
Conseil:
- Les internautes qui pensent qu'il resterait des méchants virus
sur les légumes, malgré le passage sous l'eau froide, pourront
mettre les légumes au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ne pas mettre trop de piment !
- Servir avec des croûtons de pain grillés.
Source: André |
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|