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Potages & Soupes

La recette de :

 

Crème de radis
 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 bottes de radis avec leurs fanes
  • 2 poireaux
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre


Préparation :

  • Lavez les poireaux, les radis et leurs fanes. Hachez le tout finement et faire les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon très chaud et faites cuire à feu vif pendant 5 min.
  • Mixez en purée et passez au tamis. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Refaites chauffez et ajoutez la crème fraîche au moment de servir.



Écrit par romi62
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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