|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Crème de
radis
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 bottes de radis avec leurs fanes
- 2 poireaux
- 10 cl de crème fraîche
- 100 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Lavez les poireaux, les radis et leurs fanes. Hachez le tout
finement et faire les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon
très chaud et faites cuire à feu vif pendant 5 min.
- Mixez en purée et passez au tamis. Assaisonnez de sel et poivre.
- Refaites chauffez et ajoutez la crème fraîche au moment de servir.
Écrit par romi62
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|