|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Crème de
potiron au chèvre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de Carottes
- 1 Cube de Bouillon de Volaille
- 50 cl d'Eau
- 4 Feuilles de Basilic
- 150 g de Fromage de Chèvre Frais
- 1.5 kg de Potiron
- Sel
- 1 pincée de Sucre en Poudre
- 100 g de Tomates Séchées
Préparation :
- Pelez le potiron et retirez les graines. Coupez la chair en dés.
- Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
- Dans une cocotte, mettez l'eau et le cube de bouillon. Ajoutez les
dés de potiron et les carottes. Laissez cuire 1 heure. Salez et mixez.
- Versez dans des bols. Ajoutez le fromage frais, décorez avec des
tomates séchées et du basilic.
Écrit par anne-marie
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|