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Potages & Soupes

La recette de :

 

Crème de potiron au chèvre
 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de Carottes
  • 1 Cube de Bouillon de Volaille
  • 50 cl d'Eau
  • 4 Feuilles de Basilic
  • 150 g de Fromage de Chèvre Frais
  • 1.5 kg de Potiron
  • Sel
  • 1 pincée de Sucre en Poudre
  • 100 g de Tomates Séchées


Préparation :

  • Pelez le potiron et retirez les graines. Coupez la chair en dés.
  • Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  • Dans une cocotte, mettez l'eau et le cube de bouillon. Ajoutez les dés de potiron et les carottes. Laissez cuire 1 heure. Salez et mixez.
  • Versez dans des bols. Ajoutez le fromage frais, décorez avec des tomates séchées et du basilic.



Écrit par anne-marie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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