|
|
![]() |
![]() |
Potages & Soupes
La recette de :
|
Crème de
pomme de terre au cerfeuil
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de pommes de terre
- 1/2 oignon
- 1 blanc de poireau
- 100 g de crème fraîche
- 1/4 de litre de lait
- 50 g de beurre salé
- 1 cuil. à soupe de pluches de cerfeuil
- sel et poivre blanc moulu
Préparation :
- Pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Lavez et émincez le blanc de poireau.
- Mettez le tout dans une casserole, avec le lait et trois quarts de
litre d'eau salée.
- Faites cuire 30 min à couvert sur feu doux.
- Mixez, puis donnez un bouillon.
- Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
- Parsemez avec les dés de beurre et les pluches de cerfeuil. Poivrez,
puis servez.
Écrit par amelt
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|