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Potages & Soupes

La recette de :

 

Crème d'épinards
 

 

Préparation : 10 min

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

  • Beurre : 2 cuillère à soupe (30 ml)
  • Oignon haché finement : 1
  • Cari ou curry : 1/2 cuillère à café (2 ml)
  • Pommes de terre coupées finement : 2
  • Bouillon de poulet : 4 tasses (1 L)
  • Épinards frais hachés : 1 sac (300 gr)
  • Jus de citron : 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • Crème 35% : 2/3 tasse (170 ml)
  • Fromage parmesan, râpé : 1/4 tasse (65 ml)
  • Poivre et sel:

 

Préparation:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, l'oignon et le cari.
  • Ajouter les pommes de terre et les épinards et remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu.
  • Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  • Réduire en purée au robot.
  • Remettre dans la casserole, ajouter la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.
  • Réchauffer sans laisser bouillir, saupoudrer chaque bol de parmesan frais râpé.



 

 

 

 

 

 

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