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Potages & Soupes
La recette de :
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Crème de
cèpes
Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Quantité 4 pers.
Ingrédients:
- 400 g de cèpes
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 80 cl de bouillon de volaille (2 cubes)
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- Sel et poivre moulu
Préparation:
- Coupez les cèpes en lamelles.
- Faites revenir l’oignon haché dans du beurre pendant 5 minutes, puis
ajoutez les cèpes, la gousse d’ail pelée, dégermée et écrasée. Laissez
fondre à feu doux 10 minutes puis mouillez avec le vin blanc. Laissez
réduire encore un peu et versez le bouillon.
- Faites cuire à découvert 20 minutes avant de mixer la soupe.
- Ajoutez la crème liquide et laissez réduire sur feu très doux 10
minutes, vérifiez l’assaisonnement, puis répartissez cette crème de
champignons dans des assiettes creuses préchauffées.
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