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Potages & Soupes
La recette de :
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Crème de
choux fleur au magret fumé
Ingrédients pour 6 personnes:
- 800 gr (net) de choux fleur
- 8 dl de fond de volaille
- 250 gr de crème fraîche
- Huile de noix
- Persil, cerfeuil, herbes, poivre, Tabasco
- 12 tranches d’aiguillette de canard
- 1 c à c de curry (à mettre à la deuxième cuisson)
Préparation :
- Prélever quelques bouquets de choux fleurs après 1 ère cuisson.
- Cuire une première fois les choux fleurs à l’eau citronnée (reste
blanc).
- Cuire une deuxième fois les choux fleurs avec le fond de volaille et
la crème jusqu’à désagrégation du chou.
- Passer au mixer et assaisonner (poivre, herbes, huile de noix, 1 c à
c de curry)
- Rectifier la consistance avec un peu de fond de canard.
- Servir sur une assiette bien chaude, avec le magret fumé finement
tranché, ajouter du persil et du cerfeuil frais et quelques bouquets de
choux fleurs.
Suggestion:
- Un peu de lard fumé coupé finement et rissolé remplacera le magret si
vous en manquez.
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