|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Crème de
cerfeuil
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 bouquets de cerfeuil
- 300 g de pommes de terre
- 2 oignons nouveaux
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 25 g de beurre
- 15 cl de crème
- sel et poivre blanc
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Faites-les
cuire 15 min à l'eau salée.
- Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez
le cerfeuil ciselé.
- Mouillez avec 75 cl d'eau bouillante. Ajoutez la tablette de
bouillon et les pommes de terre. Laissez cuire encore 5 min.
- Mixez avec la crème. Assaisonnez et servez.
Écrit par amelt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|