La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Crème de cerfeuil
 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 bouquets de cerfeuil
  • 300 g de pommes de terre
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 25 g de beurre
  • 15 cl de crème
  • sel et poivre blanc


Préparation :

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire 15 min à l'eau salée.
  • Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans le beurre. Ajoutez le cerfeuil ciselé.
  • Mouillez avec 75 cl d'eau bouillante. Ajoutez la tablette de bouillon et les pommes de terre. Laissez cuire encore 5 min.
  • Mixez avec la crème. Assaisonnez et servez.



Écrit par amelt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved