|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Crème de
brocolis
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1H20
Ingrédients pour 10 personnes :
- 250 g de blancs de poireaux
- 200 g de beurre
- 140 g de farine
- 2 l de lait
- 1kg de brocolis
- 2 dl de crème
- beurre
- sel et poivre
- cerfeuil
Préparation :
- Couper les poireaux en fines rondelles et les faire revenir dans du
beurre.
- Ajouter la farine.
- Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
- Y ajouter les brocolis et cuire pendant 1 heure environ.
Saler et poivrer.
- Faire bouillir la crème et la verser sur les brocolis mixés.
- Mélanger et laisser réduire légèrement.
- Servir dans des bols avec du cerfeuil.
Écrit par amelt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|