|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Cappuccino
de cresson au fromage de chèvre
Temps de préparation: 45 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 oignons
- 1 poireau
- 2 c. à s. de Solo Light Liquide (margarine)
- 2 pommes de terre
- 2 dl de bouillon de volaille
- 2 bottes de cresson
- 2 dl de crème maigre
- 100 g de fromage de chèvre frais
Préparation:
- Émincez l'oignon et le poireau, faites-les revenir dans 2 c. à s. de
Solo Liquide.
- Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Plongez-les
dans le bouillon chaud et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez le
cresson pendant les deux dernières minutes. Conservez quelques feuilles
pour la décoration!
- Mixez pour obtenir un beau potage bien lisse.
- Battez la crème et ajoutez-y le fromage de chèvre.
- Versez le potage dans des petits bols. Garnissez de fromage et de
feuilles de cresson.
- Conseil: Il y a des enfants à table? Préférez un fromage de
chèvre bien frais. Les épinards peuvent aussi remplacer le cresson.
Source: Solo
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|