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Potages & Soupes
La recette de :
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Cappuccino
de châtaignes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250g de châtaignes cuites
- 1 branche de céleri
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 20cl de crème fraîche
- 50cl de fond de veau
- 1 blanc d'oeuf
- noix de muscade
- 20g de beurre
Préparation :
- Éplucher la carotte, l'oignon et l'ail
- Parer le céleri
- Découper tous les légumes en petits morceaux
- Monter le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel et réserver
Cuisson :
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Verser tout les légumes et faire revenir 5 min à feu vif modéré
- Verser le fond de veau, suivi des châtaignes
- Laisser cuire 25 min à feu doux
- Saler et poivrer
- Laisser cuire à nouveau pendant 1/4 d'heure
- En fin de cuisson ajouter la crème et mixer jusqu'à obtenir une
crème lisse
- Verser une cuillère d'oeuf en neige sur chaque plat et saupoudrer de
noix de muscade
Conseil:
- Servir chaud
- Pas trop de sel, le fond de veau apportera une bonne saveur
Source: Gina |
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