|
|
|
|
Potages & Soupes
La recette de :
|
Bouillon de
céleri
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 150 g de pois surgelés
- 2 oignons
- 200 g de coquillettes
- 1 bouquet garni
- persil
- sel et poivre
Préparation :
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Découper le céleri en bâtonnets.
- Éplucher et hacher l'oignon.
- Porter 2 L d'eau à ébullition avec l'oignon, les carottes, le céleri
et le bouquet garni.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter 20 minutes.
- Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 20 min.
- Ajoutez les coquillettes et laissez cuire 5- 10 min.
- Retirer le bouquet garni.
- Saler et poivrer.
- Verser dans des bols.
- Parsemer de persil.
Écrit par amelt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|