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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truites
rôties au beurre d'herbes et au vin blanc
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 6 truites vidées
- 150 g de beurre mou
- 3 échalotes
- 30 cl de vin blanc
- 150 g de crème
- 20 g de fines herbes hachées
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Malaxer le beurre mou avec les herbes, les échalotes hachées, du sel
et du poivre.
- Farcir les truites avec la moitié du beurre aux herbes et les
disposer dans un plat à four beurré.
- Ajouter le reste du beurre en parcelles dessus et arroser de vin
blanc.
- Recouvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 15 minutes de
cuisson.
- Les retourner 1 fois.
- Récupérer le jus de cuisson, le faire réduire sur feu vif, ajouter
la crème.
- Retirer la peau des truites et les napper de sauce.
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