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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truites rôties au beurre d'herbes et au vin blanc
 

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
 

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 truites vidées
  • 150 g de beurre mou
  • 3 échalotes
  • 30 cl de vin blanc
  • 150 g de crème
  • 20 g de fines herbes hachées
  • sel et poivre


Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Malaxer le beurre mou avec les herbes, les échalotes hachées, du sel et du poivre.
  • Farcir les truites avec la moitié du beurre aux herbes et les disposer dans un plat à four beurré.
  • Ajouter le reste du beurre en parcelles dessus et arroser de vin blanc.
  • Recouvrir d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  • Les retourner 1 fois.
  • Récupérer le jus de cuisson, le faire réduire sur feu vif, ajouter la crème.
  • Retirer la peau des truites et les napper de sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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