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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truites aux
petits légumes et sauce champignon
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 6 truites vidées
- 1 oeuf + 2 jaunes
- 3 carottes
- 3 branches de céleri
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 400 g de champignons de Paris
- 120 g de beurre
- 75 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 30 cl de crème
Préparation :
- Préchauffez le four à 270°C (thermostat 9)
- Émincer finement l'oignon, les carottes, les poireaux, le céleri et
300 g de champignons. Les faire fondre dans 50 g de beurre.
- Lorsqu'ils sont tendres, ajouter les oeufs hors du feu.
- Farcir les truites de ce mélange et les mettre dans un plat à four
beurré.
- Mouiller de vin blanc et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
- Pendant ce temps, faire fondre les champignons restants dans le
beurre. Lorsqu'ils sont dorés, saupoudrer de farine et verser la crème.
- Laisser réchauffer et épaissir à feu doux en remuant régulièrement.
- Servir les truites avec les légumes et la crème aux champignons.
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