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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truites aux petits légumes et sauce champignon
 

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 truites vidées
  • 1 oeuf + 2 jaunes
  • 3 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 3 poireaux
  • 2 oignons
  • 400 g de champignons de Paris
  • 120 g de beurre
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine
  • 30 cl de crème


Préparation :

  • Préchauffez le four à 270°C (thermostat 9)
  • Émincer finement l'oignon, les carottes, les poireaux, le céleri et 300 g de champignons. Les faire fondre dans 50 g de beurre.
  • Lorsqu'ils sont tendres, ajouter les oeufs hors du feu.
  • Farcir les truites de ce mélange et les mettre dans un plat à four beurré.
  • Mouiller de vin blanc et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  • Pendant ce temps, faire fondre les champignons restants dans le beurre. Lorsqu'ils sont dorés, saupoudrer de farine et verser la crème.
  • Laisser réchauffer et épaissir à feu doux en remuant régulièrement.
  • Servir les truites avec les légumes et la crème aux champignons.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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