|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Truites aux
noix
Ingrédients pour 3 personnes
- 3 truites
- 200 g de beurre
- 60 g de noix écrasées en poudre
- Persil,
- 100 g de chapelure
- 1/2 jus de citron
- Sel et poivre
- Farine
Préparation:
- Malaxez le beurre, les noix écrasées en poudre, le persil, la
chapelure, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Passez les truites dans la farine et tartinez-les sur les 2 côtés
avec le mélange.
- Mettez-les à cuire dans une cocotte à sec sur feu modéré.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|