|
|
![]() |
![]() |
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Truites
meunières
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 truites
- 20 cl de lait
- 100 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation :
- Tremper les truites dans le lait froid salé puis les passer dans la
farine.
- Tapoter légèrement afin d'ôter l'excédent de farine.
- Les faire cuire dans le beurre pendant 15 minutes en les retournant
à mi-cuisson.
- Arroser de citron et du jus de cuisson puis servir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|