|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Truites
farcies et pommes de terre épicées
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 truites sans arête centrale (surgelés)
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 1 kg de pommes de terre (grenailles)
- 250 g de gros sel aux épices pour légumes
Au préalable:
- Faites entièrement dégeler les truites. Rincez-les et épongez-les bien à
l’intérieur et à l’extérieur avec de l’essuie-tout.
- Coupez la mozzarella et les tomates en fines tranches. Farcissez-en les
truites puis refermez-les.
Préparation (5 min + 25 à 30 min au four):
- Répartissez le sel aux
épices dans un grand plat à four et déposez-y les pommes de terre. Laissez
suffisamment de place pour pouvoir disposer les truites par la suite.
- Glissez le plat avec les pommes de terre au four préchauffé à 190 °C pendant
10 min.
- Déposez les truites farcies dans le plat, à côté des pommes de terre.
Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 min.
Présentation:
- Servez les truites farcies avec les pommes de terre et une salade mixte.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|