La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truites farcies et pommes de terre épicées
 

 

Temps de préparation : moins de 60 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 truites sans arête centrale (surgelés)
  • 2 tomates
  • 200 g de mozzarella
  • 1 kg de pommes de terre (grenailles)
  • 250 g de gros sel aux épices pour légumes


Au préalable:

  • Faites entièrement dégeler les truites. Rincez-les et épongez-les bien à l’intérieur et à l’extérieur avec de l’essuie-tout.
  • Coupez la mozzarella et les tomates en fines tranches. Farcissez-en les truites puis refermez-les.


Préparation (5 min + 25 à 30 min au four):

  • Répartissez le sel aux épices dans un grand plat à four et déposez-y les pommes de terre. Laissez suffisamment de place pour pouvoir disposer les truites par la suite.
  • Glissez le plat avec les pommes de terre au four préchauffé à 190 °C pendant 10 min.
  • Déposez les truites farcies dans le plat, à côté des pommes de terre. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 min.


Présentation:

  • Servez les truites farcies avec les pommes de terre et une salade mixte.

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved